Tipps & Termine

Ausstellung: „Alles schick am Kotti?“

Freitag, 14. November 2014

Im Projektseminar „Alles schick am Kotti?“ haben Studentinnen und Studenten des Master-Studiengangs Historische Urbanistik unter Leitung von Dagmar Thorau im Sommer 2014 einen der urbansten Orte Berlins untersucht, die Vielfalt des Kottbusser Tores kritisch reflektiert und kreativ gespiegelt: Die elf Plakate der jungen Stadtforscherinnen und -forscher sind seit Oktober 2014 am Center for Metropolitan Studies der TU Berlin in der Hardenbergstraße 16–18, 10623 Berlin, ausgestellt. Ab Januar 2015 werden sie direkt am Kreuzberger „Kotti“ in Geschäften, Cafés, Restaurants und der Bibliothek gezeigt.

www.tu-berlin.de/?146703

"TU intern" November 2014