Tipps & Termine

Festveranstaltung zur Verleihung der Ehrenmitgliedschaft der TU Berlin an vier ehemalige Präsidenten

Freitag, 14. November 2014

Die TU Berlin verleiht an vier ihrer ehemaligen Präsidenten die Würde eines Ehrenmitglieds. Prof. Dr.-Ing. Alexander Wittkowsky, Prof. Dr.-Ing. Jürgen Starnick, Prof. Dr. Dieter Schumann und Prof. Dr. Dr. h. c. Kurt Kutzler haben in ihren Amtszeiten die Entwicklung der Universität in ganz unterschiedlichen Phasen und unter sehr verschiedenen Rahmenbedingungen entscheidend geprägt.

Veranstalter: Der Präsident der TU Berlin, Kontakt: Senta Maltschew, TU Berlin, Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni
T 030/314-2 25 38
Zeit: 10. Dezember 2014, 16.15 Uhr