Internationale Studierende: Vizepräsidentin lädt zum „International Club“

Freitag, 14. November 2014

Was brennt den „internationalen“ Studierenden unter den Nägeln? Welche Erfahrungen haben Austauschstudierende an ausländischen Universitäten gemacht? Welche Erfahrungen machen ausländische Studierende an unserer Universität, in unserer Stadt? Was wünschen sie sich, vor welchen Herausforderungen sehen sie sich? Und was wünschen sich hiesige Studierende, die über ein Austauschsemester nachdenken? Welche Ideen haben sie alle zur Weiterentwicklung der TU Berlin im Rahmen der Internationalisierung?

Am 26. November lädt Prof. Dr. Angela Ittel, die Vizepräsidentin für Internationales und Lehrkräftebildung, interessierte Studierende zum ersten Treffen des „International Club“ ein, um sich mit den Studierenden über all diese Fragen auszutauschen. Der neue „International Club“ soll künftig vierteljährlich stattfinden und ein Forum des informellen Austauschs für Studierende rund um die Internationalisierung der Universität werden.

Zeit: 26. November 2014, 16.30–18.00 Uhr
Ort: Hardenbergstraße 16–18, HBS-002