Mirjana Lach

*16. September 1980, †23. November 2016

Viel zu früh ist am 23. November unsere liebe Kollegin Mirjana Lach im Alter von nur 36 Jahren von uns gegangen. Sie war von 2007-2008 als studentische Hilfskraft bei innoCampus beschäftigt und war seit 2009 dort Wissenschaftliche Mitarbeiterin. Ihr umfangreiches Wissen ließ ihr die Arbeit leicht von der Hand gehen. Ihre Kompetenz gekoppelt mit ihrem freundlichen, hilfsbereiten Wesen wird uns im Gedächtnis bleiben.

Wir verlieren einen wertvollen und einzigartigen Menschen. Mirjana Lach hinterlässt ihren Mann und drei Kinder. Unser Mitgefühl gilt in diesen schweren Stunden ihrer Familie.

Fakultät II Mathematik und Naturwissenschaften