Gastprofessur am Beijing Institute of Technology

20.11.2007 - Prof. Dr. Volker Trommsdorff, Fakultät für Wirtschaft und Management, Inhaber des Lehrstuhls Marketing, ist am 19. Oktober 2007 in Peking als "Gastprofessor des Beijing Institute of Technology" (BIT) geehrt worden. Die Auszeichnung erfolgte auf Vorschlag des Lehrstuhls für Internationales Management (Prof. Dr. Meng Fanchen) der BIT-Fakultät für Wirtschaft und Management durch den Dekan und den Vizepräsidenten des BIT im Rahmen einer Zeremonie. Hintergrund ist das seit 1985 bestehende Kooperationsabkommen der TUB mit dem BIT und die Ausweitung der Zusammenarbeit auf die Management-Forschung und -Lehre, nämlich gemeinsame Forschungsprojekte der beiden Lehrstühle, ein Studentenaustauschprogramm und die Planung eines Doppelmasterabkommens für das Wirtschaftsingenieurwesen.