Information für Studienbewerberinnen und -bewerber

Donnerstag, 04. September 2014

Sehr geehrte Bewerberinnen und Bewerber,

wir freuen uns sehr über das große Interesse, an der Technischen Universität Berlin zu studieren.

Derzeit kommt es leider aufgrund der großen Zahl an Studienbewerberinnen und Studienbewerbern zu einer erhöhten Nachfrage im Telefonservice Express sowie dem Servicebereich Bachelor. Daher ist mit einer längeren Bearbeitungszeit zu rechnen.

Wir bitten Sie in diesem Zusammenhang darauf zu achten, dass Sie Ihre Immatrikulationsanträge vollständig einreichen und von Anfragen zum Stand Ihrer Immatrikulation abzusehen. Alle Anträge werden bearbeitet und Sie erhalten in jedem Fall eine Nachricht von uns.

Bei Fragen zur Immatrikulation in einen Bachelorstudiengang nutzen Sie bitte vorab die FAQ (www.tu-berlin.de/?id=150714), in der Ihre Frage eventuell bereits beantwortet wird. Alle Informationen zum Immatrikulationsantrag sowie den einzureichenden Unterlagen finden Sie auch unter www.tu-berlin.de/?id=75366.

Wir bedanken uns bei allen Studienbewerberinnen und -bewerbern für das bisher gezeigte Verständnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Ihr Referat Zulassung und Immatrikulation
Ihr Telefonservice Express