Studium & Lehre

Campus Center erweitert

Mittwoch, 04. April 2012

Neue Öffnungs- und Beratungszeiten

Das Campus Center der TU Berlin bietet seit Anfang April 2012 einen erweiterten Service an und verlängert die Öffnungszeiten. Diese Maßnahme soll die Sprech- und Beratungszeiten der Abteilung I – Studierendenservice – harmonisieren. Neu ist vor allem der neu geschaffene Dienstleistungsnachmittag am Dienstag, an dem sich die Beraterinnen und Berater sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der folgenden Bereiche um die Beantwortung der studentischen Anliegen bemühen:

• Zulassung und Immatrikulation
  • Akademisches Auslandsamt
  • BAföG-Beratung
  • „Students at work“

„Wir freuen uns, dass wir den Studierenden diesen Service anbieten können, und laden sie herzlich ein, die erweiterten Möglichkeiten zu nutzen“, sagt Abteilungsleiter Dr. Horst Henrici. Eine Wochenübersicht aller im Campus Center vertretenen Bereiche gibt die Webseite des Campus Centers.

Neue Öffnungszeiten:
Mo, Mi, Do: 9:30–15.00 Uhr