Studium & Lehre

Hochschulsport: Sommer 2011 an der TU Berlin

Donnerstag, 14. Juli 2011

Die Benzinpreise steigen, die Mietpreise steigen, beim Hochschulsport der TU Berlin steigt die Stimmung. In den Sommermonaten der vorlesungsfreien Zeit bietet der Sport an der TU Berln ein facettenreiches Ferienprogramm an. Vielseitige Angebote und reduzierte Entgelte laden zum Mitmachen und Ausprobieren ein.

Frischluftliebende haben in dieser Jahreszeit die Qual der Wahl. Das Angebot erstreckt sich unter anderem vom Segeln über "Ultimate Frisbee" bis zum Fitnesstraining im Freien. Diejenigen, die der Sommersonne nicht vertrauen, finden ebenso in den Sportzentren zum Beispiel durch Tanzen, Kickboxen - übrigens auch für Frauen - oder Yoga ihren sportlichen Ausgleich. Wer schließlich nach Spaß und Spannung für Groß und Klein sucht, trifft sich beim Familiensport mit anderen Daheimgebliebenen.

Auf der Website des Hochschulsports können alle Interssierten in "den bewegten Sommer" des TU-Sports eintauchen und sich per Online-Anmeldung ihren Platz sichern.

www.tu-sport.de

Ute Ulm, TU-Hochschulsport / Quelle: "TU intern", 7/2011