Studium & Lehre

Wahl zum 32. TU-Studierendenparlament

Freitag, 17. Juni 2011

Mitte Juni wird das 32. Studierendenparlament der TU Berlin gewählt. Von Montag, 20. Juni, bis Freitag, 24. Juni 2011, können Studierende ihre Stimme in den Wahllokalen abgeben. Dem Studierendenparlament gehören 60 Mitglieder an. Alle an der TU Berlin immatrikulierten Studierenden sind wahlberechtigt. Die Wahlvorschläge sind in der Wahlzeitung des Studentischen Wahlvorstandes veröffentlicht sowie an den Schwarzen Brettern des Zentralen Wahlvorstandes der TU Berlin im Hauptgebäude, Raum H 2028/30. Jeder und jede Wahlberechtigte kann auch Briefwahl beantragen. Anträge auf Briefwahl sind formlos in allen Wahllokalen bis zum Ende der Wahlhandlung am 24. Juni 2011, 16.15 Uhr, zulässig.

Wahllokale: Fakultäten I und VI: Foyer Architekturgebäude, Fakultät II: Foyer Mathematikgebäude, Fakultät III: V H 2036, Fakultät IV: Foyer Elektrotechnische Institute, Neubau, Fakultät VII und Studierende ohne Zuordnung: Hauptgebäude, H 2037

tui / Quelle: "TU intern", 6/2011