Studium & Lehre

Wahlen zum Studierendenparlament

Montag, 14. Juni 2010

Vom 28. 6. bis 2. 7. jeweils von 9.45 Uhr bis 16.45 Uhr wird das XXXI. Studierendenparlament der TU Berlin gewählt. Die eingereichten Wahlvorschläge sowie die Ergebnisse der Prüfung durch den Studentischen Wahlvorstand sind auf den Schwarzen Brettern des Zentralen Wahlvorstandes bekannt gemacht. Sie befinden sich hinter dem Foyer des Hauptgebäudes, im linken Gang Richtung Mensa (hinter den Kaffee- und Süßigkeitenautomaten) sowie vor dem Büro der Geschäftsstelle des Zentralen Wahlvorstandes, ebenfalls im Hauptgebäude, Räume H 2028/30. Es werden noch Bewerbungen für Wahlhelferinnen und Wahlhelfer entgegengenommen.

tui / Quelle: "TU intern", 6/2010