Studium & Lehre

Wahl des Personalrats der studentischen Beschäftigten

Montag, 14. Juni 2010

Vom 5. bis 9. Juli 2010 findet die Wahl des Personalrats der studentischen Beschäftigten für die Amtsperiode von Oktober 2010 bis September 2011 statt. Kandidieren können alle studentischen Beschäftigten der TU Berlin. Die Urnen sind täglich von 10 bis 14 Uhr geöffnet: Montag und Mittwoch: Hauptgebäude (Foyer), Mensa (Foyer), Dienstag: Hauptgebäude (Foyer), VW-Bibliothek (Foyer), Donnerstag: Hauptgebäude (Foyer), Franklingebäude (Aufgang A), Freitag: Hauptgebäude (Foyer), Mathematikgebäude (Foyer). Die öffentliche Auszählung findet am 9. Juli 2010 ab 14.30 Uhr im Raum H 1001 statt.

tui / Quelle: "TU intern", 6/2010