Studium & Lehre

Tipps für den Berufseinstieg

Montag, 25. Januar 2010

Wie wäre es zum Beispiel mit einem halben Jahr Praktikum innerhalb Europas? Natürlich mit Stipendium. Und was halten Sie von einer "Prepare Summer School" mit intensiven Schlüsselkompetenz-Trainigs und realen Unternehmensprojekten in spannenden Firmen? Welche Möglichkeiten es gibt zur weiteren Qualifikation oder auch zur Vorbereitung auf den Berufseinstieg, zeigen die vielfältigen Informationen des Career Guide 2010, der soeben erschienen ist. Das Heft wird herausgegeben vom Career Service der TU Berlin und der Staufenbiel Media GmbH. Viele Autoren aus Universität, Unternehmen und Verbänden geben wertvolle Tipps und Erfahrungsberichte zum erfolgreichen Berufseinstieg.

Quelle: "TU intern", 1/2010