Lehre & Studium

Audioguide

Dienstag, 07. April 2009

Nordcampus zum Hören

/tui/ Wussten Sie, dass das Gebäude für Mechanik einmal eine Kaffeerösterei war? Oder dass das Mathematikgebäude als Sonnenfalle konzipiert wurde? Das und noch vieles mehr erfahren Sie durch den neuen "Audioguide Nordcampus". Antje Matzke und Fabian Thalheim haben den Audioguide TU-Nordcampus als Studienarbeit am Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre von Professor Hendricks erarbeitet und stellen ihn allen Interessierten zur Verfügung. Jeder kann sich den Reiseführer über den Campus als MP3-Datei herunterladen und so auf einem Spaziergang interessante Details zur Geschichte, Architektur und zu den einzelnen Instituten auf dem Nordcampus erfahren. Der Guide enthält etwa eine Stunde Audiomaterial. Er steht in drei Zipdateien zum Download zur Verfügung.

• www.tu-berlin.de/?id=51632 [1]
Quelle: "TU intern", 4/2009