TUB-newsportalWorkshop "Core Consulting Skills"

Workshop mit Capgemini Deutschland

Am 13. Juni 2008 veranstalten MTP e. V. - Marketing zwischen Theorie und Praxis, eine studentische Marketingintiative, und Capgemini Deutschland GmbH zusammen einen Workshop zum Thema "Core Consulting Skills". Das Unternehmen mit Hauptsitz in Berlin möchte einen Einblick in die Arbeit des Consultants gewähren und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Workshops die Möglichkeit bieten, sich mit den Kenntnissen des Beraters vertraut zu machen. Hierzu zählen unter anderem die Bearbeitung realer Cases sowie die strategische Problemlösung und der Umgang mit Konflikten.

Eine Anmeldung für diese interessante Veranstaltung ist noch bis zum 4. Juni 2008 unter der Mailadresse möglich. Weitere Informationen gibt es auch in einem Flyer (s. Download rechts).

Kontakt:

MTP - Marketing zwischen Theorie und Praxis e.V.
Lehrstuhl Marketing I
Wilmersdorfer Str. 148