Semesterstart

Montag, 14. April 2008

Fit in den Frühling

TU-Sport, Rollschuhe

Egal, ob man sich für Kampf- oder Wassersport interessiert, fürs Tanzen, für Fußball oder den 500 Jahre alten asiatischen Ballsport "Sepak Takraw" - das Programm der Zentraleinrichtung Hochschulsport der TU Berlin bietet mehr als 800 Kurse an. Seit dem 1. April 2008 können sie online gebucht werden. Traditionell bietet der Hochschulsport auch interessante und preisgünstige Sommerreisen: Wer mit dem Rad in Südeuropa unterwegs sein möchte, kann mit dem TU-Sport diesmal in die Pyrenäen reisen. Auf dem Campus selbst warten Sporthallen, Fitness-Center und Geräte.

Eröffnungsparty: Am 19. April werden außerdem die ersten beiden Hallen des neuen Sportzentrums in der Dovestraße 6 mit einer großen Party eingeweiht. Den ganzen Nachmittag über gibt es ein kostenloses Mitmachprogramm, insbesondere für Tanz und Fitness.

pp / Quelle: "TU intern", 4/2008