TUB-newsportalMesse "Studieren in Berlin und Brandenburg"

Messe "Studieren in Berlin und Brandenburg" 4. und 5. April

Die TU Berlin präsentiert sich am 4. und 5. April 2008 mit einem Info-Stand auf der Hochschulmesse "Studieren in Berlin und Brandenburg". Auf dieser Gemeinschaftsmesse der Berliner und Brandenburger Hochschulen in Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit und dem Studentenwerk wird das Studienangebot der Region Berlin/Brandenburg präsentiert.

Im Mittelpunkt des ersten Messetages stehen die grundständigen Studienangebote. Im Vortragsprogramm stellen u.a. einige TU-Studierende ihre Studiengänge vor: Verkehrswesen, Elektrotechnik, Informatik, Economics und Lehramt mit beruflicher Fachrichtung. Außerdem gibt es einen Gemeinschaftsvortrag der Studienberatungen von TU und TFH zum Thema "Wo studieren: Universität oder Fachhochschule?"

Schwerpunktthema des zweiten Messetages sind die weiterführenden Masterstudiengänge. Auch hier ist die TU Berlin mit Vorträgen vertreten über die Studiengänge Global Production Engineering, Geodesy and Geoinformation Science, Human Factors, Urban Design, Philosophie des Wissens und der Wissenschaften sowie Geschichte und Kultur der Wissenschaft und Technik.

Messe "Studieren in Berlin und Brandenburg"
Ort:
Rotes Rathaus
Zeit:
4. April von 10-19 Uhr (Bachelortag)
5. April von 10-17 Uhr (Mastertag)
Hinweis:
Weitere Informationen: