Studium & Lehre

Orientierung und Wissenschaftsshow

Montag, 16. Juli 2007

Die TU Berlin begrüßt alle neu immatrikulierten Studierenden im Oktober mit einem umfangreichen Programm: Am 4. Oktober gibt die Studienberatung in der Einführungsveranstaltung [1] "Wie organisiere ich mein Studium" im Audimax (11 und 13 Uhr) Tipps rund um den Studieneinstieg. Am 29. Oktober lädt der Präsident der TU Berlin zum Erstsemestertag [2], der offiziellen Begrüßungsveranstaltung, ins Audimax ein. TU-Forscherinnen und TU-Forscher zeigen in einer großen Wissenschaftsshow eindrucksvolle Experimente. Durch das Programm führt ZDF-Wissenschaftsmoderator Karsten Schwanke ("Abenteuer Wissen"). Das Motto: "2030 - unsere Welt von morgen".

stt / Quelle: "TU intern", 7/2007

"TU intern" Juli 2007