• TU Berlin Summer University im erfolgreichsten Jahr

Die fünfte TU Berlin Summer University kann mit einem Zuwachs um 40 Prozent die meisten Teilnehmenden seit Beginn des Programms verzeichnen. Anmeldungen zur TU Berlin Winter University 2020 ab sofort möglich.

• Globale Verantwortung

Die TU Berlin hat ein Strategiepapier zur Zusammenarbeit mit dem „Gobalen Süden“ verabschiedet. Sechs kooperative Forschungsprojekte sind bereits ausgewählt

• Energie für eine bessere Welt

Studierende der TU Berlin, der Partnerunis in Afrika und der Türkei arbeiten gemeinsam im Projekt „Greening Africa Together“