Freitag, 11. November 2011

Studieren weltweit

Das Akademische Auslandsamt der TU Berlin bietet interessierten Studierenden länderspezifische Informationsveranstaltungen über die Vorteile, Möglichkeiten und den Ablauf der Programme zum Studierendenaustausch an der TU Berlin an. Referenten, Tutoren und Ehemalige berichten über ihre Erfahrungen mit Partneruniversitäten, Studiengangssystemen weltweit, Stipendien, Bewerbungsmodalitäten, Studieren und Leben an der Gastuniversität, Anerkennung der Studienleistungen und Sprachausbildung. Veranstaltungen im November und Dezember:

17. 11. Großbritannien und Irland
24. 11. Skandinavien
1. 12. Niederlande und Belgien
8. 12. Italien und Portugal
15. 12. Türkei, Mittel- und Osteuropa

Über das Studium in Lateinamerika, Australien und Neuseeland wird im April und Mai 2012 informiert.

www.tu-berlin.de/Auslandsamt

tui / Quelle: Hochschulzeitung "TU intern", 11/2011