Stipendien zum Studienabschluss

Mittwoch, 17. Juni 2009

Der DAAD stellt für ausländische Studierende der TU Berlin Beihilfen zum Studienabschluss zur Verfügung. Die Studierenden sollten sich in der Diplomhauptprüfung oder in der Endphase ihres Bachelor- oder Masterstudiums befinden, der Studienabschluss bis spätestens Ende 2009 geplant sein. Berücksichtigt werden die Bedürftigkeit und die bisherigen Studienleistungen. Gute Chancen haben Studierende, die ihr Studium bisher durch Werkarbeit finanziert haben. Förderungsbeginn für die Dauer von maximal sechs Monaten ist frühestens Juli 2009. Bewerbungen von Studierenden in weiterbildenden Masterstudiengängen sind nicht möglich. Beratung und Antragstellung noch bis 23. Juni 2009, Team Betreuung internationaler Studierender, Zimmer H 51, Dienstag und Donnerstag, 9-13 Uhr.

tui / Quelle: "TU intern", 6/2009