Wertvolles Stipendium

Montag, 14. April 2008

Felicia Lin

Ein bis zu zweijähriges Masterstudium am Georgia Institute of Technology in Atlanta (USA) kann die TU-Wirtschaftsingenieurwesen-Studentin Felicia Lin in Kürze antreten. Sie wurde von der Naumann-Etienne-Foundation für ein Stipendium ausgewählt. Eine besondere Leistung, denn nur zwei bis drei dieser Stipendien werden jährlich an europäische Universitäten vergeben. Rund 1000 US-Dollar monatlich plus eine jährliche Reisekostenpauschale beinhaltet das Stipendium, auch die Studiengebühren werden vollständig übernommen. Felicia Lin wird ihr Masterstudium in Elektrotechnik am Georgia Institute of Technology im September 2008 beginnen. Zurzeit ist sie in Paris. Dort studiert sie an der Ecole Supérieure de Commerce zwei Semester im Rahmen des ERASMUS-Austauschprogramms.

tui / Quelle: "TU intern", 4/2008