Schwerpunkt "Wasser"

Montag, 28. Januar 2008

TU International
Lupe [1]

Die neue Ausgabe der "TU International", der Zeitschrift des Internationalen AlumniProgramms der TU Berlin, ist dem Thema "Wasser" gewidmet und enthält Artikel von TU-Alumni aus aller Welt. Sie schreiben zum Beispiel über die Wasserverknappung in der Wüstenmetropole Urumqi/China oder über effizientes Gewässermonitoring in Brasilien. Man erfährt, wie man in Istanbul mit der Gefahr fremder Mikroorganismen im Bosporus und in Chile mit toxischen Algen in den Küstengewässern umgeht. Die Autoren berichten aus der direkten Erfahrung ihrer Arbeit, was spannende Lektüre verspricht. Interessierte können die Zeitschrift bei Dr. Christiane Petersen, Internationale Alumni TU Berlin, TU-Hauptgebäude, Raum H 2517, abholen.

tui / Quelle: "TU intern", 01/2008
  • Tel.: 314-2 58 66