Innenansichten

• Der Alltag einer Shopping Queen

Ohne sie geht gar nichts. Viele gute Geister sorgen in der Universität dafür, dass der Betrieb von Forschung und Lehre gut läuft. „TU intern“ stellt einige von ihnen vor.

• Ein schlagkräftiges Team

Vor der Gründung des IT-Service-Centers tubIT 2007 galt es, einen Rückstand von zehn Jahren aufzuholen. Jetzt übergibt Odej Kao ein sehr gut aufgestelltes IT-Dienstleistungszentrum

• Die schnelle AManDa

Mit wenigen Klicks soll man künftig im neuen SAP-Informationssystem drittmittelfinanzierte Forschungsprojekte finden