TUB-newsportaltui1012: Engagiert in der Verwaltung

Engagiert in der Verwaltung

Freitag, 12. Oktober 2012

Vorschläge für die Ehrung 2012 erbeten

Der Präsident der TU Berlin schreibt 2012 erneut den Preis „Engagiert in der Verwaltung“ aus. Wie im Vorjahr sollen explizit „Sonstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter“ und technische Angestellte geehrt werden, die in herausragender Weise zum Fortkommen der Universität beitragen. Gesucht werden Mitglieder der TU Berlin, die sich für die Sache der Universität sehr engagiert einsetzen, die Projekte beispielhaft voranbringen, sich durch eine hohe Teamfähigkeit auszeichnen und als „gute Seele“ ihrer Einrichtung fungieren. Dies trifft insbesondere zu auf Personen, die hohes Dienstleistungsbewusstsein, starke Identifikation mit der TU Berlin sowie Kollegialität, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft zeigen.

Zur ersten Ausschreibung 2011 wurden insgesamt 52 Vorschläge eingereicht, aus denen schließlich vier Preisträgerinnen und Preisträger ausgewählt wurden. TU-Präsident Prof. Dr.-Ing. Jörg Steinbach bittet auch in diesem Jahr um zahlreiche Bewerbungen.

www.tu-berlin.de/?124538

fri / Quelle: Hochschulzeitung "TU intern", 10/2012