Innenansichten

Wirtschaftswoche-Ranking

Freitag, 11. Mai 2012

Von Personalchefs geschätzt

Absolventinnen und Absolventen der TU-Fächer Elektrotechnik, Informatik, Maschinenbau, Naturwissenschaften und Wirtschaftsingenieurwesen werden von Personalchefs besonders geschätzt. Wie schon im Vorjahr konnte sich die TU Berlin in diesen Fächern im Uniranking 2012 der „WirtschaftsWoche“ jeweils einen Platz in den Top Ten sichern. Das jährliche Ranking der „WirtschaftsWoche“, der Beratungsgesellschaft „Universum Communications“ und dem Personaldienstleister „access Kelly OCG“ basiert auf den Angaben und Beurteilungen von knapp 7000 Personalchefs großer deutscher Unternehmen.
http://www.wiwo.de/ranking-die-besten-unis-und-fachhochschulen/6482762.html [1]

tui / Quelle: Hochschulzeitung "TU intern", 5/2012