TUB-newsportaltui0112: Wirklich ausgezeichnet!

Innenansichten

Wirklich ausgezeichnet!

Freitag, 20. Januar 2012

Film ab! "Ausgezeichnet 2011" heißt der Film, der vier TU-Mitglieder porträtiert, die mit Preisen der Universität geehrt wurden. Eine Physikerin, ein junges Start-up-Team, ein Professor und ein Chemieabsolvent sind dabei die Hauptdarsteller. Seine Premiere feiert der Film anlässlich des Neujahrsempfangs des Präsidenten am 20. Januar 2012. Einen umfangreichen Überblick über alle "Ausgezeichneten" aus dem Jahre 2011 zeigt die Broschüre "Ehrungen und Preise. Preisträgerinnen und Preisträger der TU Berlin". Gesammelt sind hier rund 100 unterschiedliche Ehrungen an mehr als 200 TU-Mitglieder. Für Film und Broschüre ist das Presse- und Informationsreferat verantwortlich. Sie sind im Internet zu finden.

www.tu-berlin.de/?id=26867

bk / Quelle: Hochschulzeitung "TU intern", 1/2012