Innenansichten

Ferien-Aktionen für TU-Kinder

Donnerstag, 14. Juli 2011

Fußballschule, Roboter bauen, kochen, Elektronikexperimente oder KinderKulturSommer beim Deutschen Roten Kreuz - das Familienbüro der TU Berlin bietet für diesen Sommer ein umfangreiches Ferienbetreuungsprogramm für die Kinder von Universitätsmitgliedern an. Es hat dafür diverse Partner gewinnen können, neben TU-Projekten aus den Fakultäten zum Beispiel das Nachbarschafts- und Selbsthilfezentrum der "Ufafabrik e. V.", den ElternService der Arbeiterwohlfahrt, den Sport Club Charlottenburg e. V. und andere. Anmelden kann man sich im Familienbüro persönlich oder über die Website. Freundinnen und Freunde der TU-Kinder können ebenfalls angemeldet werden.

www.tu-berlin.de/?id=82288

pp / Quelle: "TU intern", 7/2011