Innenansichten

DAAD

Stipendien für Studienabschluss

Freitag, 17. Juni 2011

Der Deutsche Akademische Austauschdienst stellt für ausländische Studierende der TU Berlin, die sich in der Diplomhaupt- oder Magisterprüfung oder in der Endphase ihres Bachelor- oder Masterstudiums befinden und deren Studienabschluss bis spätestens Ende 2011 erfolgen kann, Studienabschlussbeihilfen zur Verfügung. Die Stipendien werden nach Bedürftigkeit und Studienleistungen für die Dauer von maximal sechs Monaten vergeben. Die Förderung beginnt frühestens ab Juli 2011. Bewerbungen von Studierenden in Weiterbildenden Masterstudiengängen sind nicht möglich. Beratungen bietet die Betreuung internationaler Studierender des Akademischen Auslandsamtes der TU Berlin während ihrer Sprechzeiten an (Di. und Do. 9-13 Uhr im TU-Hauptgebäude, Raum H 51 und H 53).

pp / Quelle: "TU intern", 6/2011