Innenansichten

TU-Gremienwahlen

Dienstag, 16. November 2010

Wahltermine beachten

Im Januar 2011 werden die Mitglieder der zentralen Gemien der TU Berlin neu gewählt: Am 10.1.2011 für die Institutsräte, am 25.–27. Januar 2011 für das Kuratorium, den Akademischen Senat, den erweiterten Akademischen Senat. An diesen Tagen findet ebenfalls die Wahl der Fakultätsräte sowie der Frauenbeiräte an den Fakultäten I bis VII statt. Die Wählerverzeichnisse für die Letzteren liegen bis zum 22. November 2010 aus. Einspruch dagegen kann noch bis zum 7. Dezember erhoben werden. An diesem Tag endet auch die Abgabefrist für Wahlvorschläge. Abgabetermin beziehungsweise Ende der Einspruchsfrist für die Institutsräte ist bereits der 22. November 2010. Die Wahlen werden als Urnenwahl durchgeführt. Briefwahl ist auf Antrag ebenfalls möglich.

tui / Quelle: "TU intern", 11/2010