Innenansichten

Uni & Familie

Montag, 18. Oktober 2010

Mobil auf dem Campus

/tui/ Im Eltern-Kind-Zimmer des EB-Gebäudes können TU-Eltern sich einen Kinderwagen ausleihen, wenn sie mit ihrem Kind auf dem Campus mobil sein wollen. Den Schlüssel für das Eltern-Kind-Zimmer erhalten Interessierte gegen Pfand bei den Pförtnern im Hauptgebäude und im EB-Gebäude.
www.tu-berlin.de/?id=72627

Kleine essen gratis in der Mensa

/tui/ Ob Hauptgericht, Beilagen, Dessert oder Suppe – für Kinder bis sechs Jahre wird von der TU-Mensa in der Hardenbergstraße kostenlos aufgetischt. Die Mütter oder Väter der hungrigen Sprösslinge müssen lediglich ihren gültigen Studierendenausweis vorlegen und selbst in der Mensa essen. Die jeweiligen Gratis-Speisen werden auf einem speziellen Kinderteller angerichtet.

Besondere Rücksicht auf Eltern mit Kind

/tui/ In einigen Servicebereichen der TU Berlin wird besondere Rücksicht auf Eltern mit kleineren Kindern genommen. So ist beispielsweise in der Abteilung Studierendenservice geregelt, dass Eltern mit kleinen Kindern und auch Schwangere nicht warten müssen. Sie können sich direkt an die entsprechenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wenden.

Quelle: "TU intern", 10/2010