Innenansichten

Neue Zuständigkeiten

Montag, 18. Oktober 2010

Die Zuständigkeiten für die Abteilungen "Studierendenservice" (I) und "Forschung" (V) wurden aufgrund der Erfahrungen aus den vergangenen Jahren geändert. So ist die Abteilung V der Ersten Vizepräsidentin, Professor Ulrike Woggon, zugeordnet, die Abteilung I untersteht nun dem Zweiten Vizepräsidenten, Professor Wolfgang Huhnt. Sie fungieren als Fachvorgesetzte, die Kanzlerin, Dr. Ulrike Gutheil als Dienstvorgesetzte. Außerdem gab es strukturelle Änderungen in der Abteilung V. So wurde die Stabsstelle Institutionelle Kooperationen neu eingerichtet und bei der Ersten Vizepräsidentin angesiedelt.

tui / Quelle: "TU intern", 10/2010