Innenansichten

Aus dem AS

Montag, 12. Juli 2010

Kommissionsmitglieder gewählt

Im Mai 2010 benannte der Akademische Senat der TU Berlin neue Mitglieder und Stellvertreter der Ständigen Kommission für Struktur-, Entwicklungs- und Forschungsplanung sowie wissenschaftliche Nachwuchsförderung (SK) beziehungsweise verlängerte deren Amtszeit vom 1. 4. 2010 bis 31. 3. 2012. Der Kommission gehören folgende Mitglieder an:

Prof. Dr. Mario Dähne (Fakultät II), Prof. Dr. Manfred Opper (Fakultät IV), Prof. Axel Werwatz, Ph.D. (Fakultät VII) als Hochschullehrer, Dipl.-Chem. Mehtap Özaslan (Fakultät II), Dipl.-Ing. Sonja Sommer (Stellvertreterin, Fakultät V) als akademische Mitarbeiterinnen, Tobias Wenzel (Fakultät II) als Student, Simone Deutschmann (Fakultät VI), Ira Zingel-Käding (Stellvertreterin, Fakultät VII).
Zum Vorsitzenden wurde Prof. Dr. Mattias Rötting (Fakultät V) für die Dauer seiner Amtszeit bis 31. 3. 2011 gewählt.

Für eine Amtszeit vom 1. 4. 2010 bis 31. 3. 2012 in der Ständigen Kommission für Lehre und Studium (LSK) wurden folgende Mitglieder benannt beziehungsweise deren Amtszeit verlängert:
Dipl.-Phys. Erhard Zorn (Fakultät II) und Dipl-Ing. Kirsten Blochel (Fakultät V, Stellvertreterin) für die akademischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Anja Zschieschang (IWF) für die sonstigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Florian Frank (Fakultät III) und Marcus Stein (Fakultät III) für die Studierenden, Marcus Stein wurde zum stellvertretenden LSK-Vorsitzenden gewählt.

Quelle: "TU intern", 7/2010