TUB-newsportaltui0510: Ferienbetreuung im Sommer 2010

Innenansichten

Ferienbetreuung im Sommer 2010

Montag, 17. Mai 2010

Das Familienbüro der TU Berlin bietet in den Sommerferien 2010 in Kooperation mit dem Studentenwerk Berlin erstmalig als Pilotprojekt ein Ferienbetreuungsangebot. An dem von geschultem pädagogischem Personal durchgeführten Programm in der Kita an der UdK/TU Berlin, Siegmunds Hof, können Kinder von Beschäftigten und Studierenden zwischen sechs und zehn Jahren angemeldet werden. Das Angebot ist kostenpflichtig. Eltern können ihre Kinder für drei, fünf oder acht Tage anmelden. Anmeldungen werden bis zum 31. 5. 2010 erbeten. Die Platzvergabe erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen.

Es werden noch Personen gesucht, die Erfahrung mit Kindern haben für die Betreuung der Jüngsten auch in den Ferien. Außerdem hat das Familienbüro ein Elternnetzwerk gegründet. Die Auftaktveranstaltung findet statt am 19. Mai 2010, 12–13 Uhr, Eltern-Kind-Zimmer (EB 324–326).

tui / Quelle: "TU intern", 5/2010