Innenansichten

Termine der TU-Gremienwahlen

Montag, 15. Dezember 2008

Im Januar 2009 finden an der TU Berlin wieder Gremienwahlen für die Amtszeit 1. April 2009 bis 31. März 2011 statt. Am 13. Januar 2009 sind die Wahlen zu den Institutsräten an den Fakultäten I bis VII. Die Mitglieder der Fakultätsräte, des sogenannten "schlafenden" Kuratoriums, des Akademischen Senats und erweiterten Akademischen Senats sowie die Mitglieder der Frauenbeiräte der Fakultäten werden vom 27. bis 29. Januar 2009 gewählt. Die Wahllokale werden vom Zentralen Wahlvorstand bekannt gegeben. Im Internet sind sie in den PDF-Dokumenten zur Bekanntmachung der Wahlen der Institutsräte, der Fakultätsräte, des Kuratoriums, des Akademischen Senats und erweiterten Akademischen Senats sowie der Frauenbeiräte veröffentlicht, ebenso die Informationen zur Briefwahl.

tui / Quelle: "TU intern", 12/2008
  • www.tu-berlin.de/asv/menue/wahlamt/wahlamt_service/ [1]