Innenansichten

An der Kasse

Freitag, 15. Februar 2008

Besserer Service für Einzahlungen

Im Foyer des Hauptgebäudes der TU Berlin ist seit Kurzem ein Kassenautomat aufgestellt. An diesem Kassenautomaten sind sämtliche baren und unbaren Einzahlungen zugunsten der TU Berlin möglich - unabhängig von den Öffnungszeiten der Universitätskasse (UK). Er stellt somit eine Erweiterung des Serviceangebots für die Beschäftigten und Studierenden dar. Zur Einzahlung werden die Informationen benötigt, die sonst auf einem Überweisungsträger oder bei der Einzahlung an der UK üblich sind. Über weitere Neuerungen und Änderungen bei der Bewirtschaftung von Einnahmen und Ausgaben ab dem Haushaltsjahr 2008 informiert eine "Aktuelle Mitteilung".

tui / Quelle: "TU intern", 2-3/2008

"TU intern" Februar/März 2008