Innenansichten

Neues vom Bau

Montag, 16. Juli 2007

Noch im Sommer soll die Aufstockung West endgültig abgeschlossen werden, sodass die neuen Nutzer ihre 64 neuen Büros beziehen können: die Geistes- und Kommunikationswissenschaften, die Verwaltung der Fakultät III Prozesswissenschaften und das Institut für Technologie und Management der Fakultät VIII. Die Fertigstellung der Aufstockung Ost ist im Frühjahr 2008 geplant. Ebenfalls im Sommer soll das 300 Quadratmeter umfassende Studierendenzentrum mit Prüfungsamt und Wartebereich im Hauptgebäude fertig werden und mit Beginn des neuen Semesters mit einem ebenfalls überarbeiteten Immatrikulationskonzept an den Start gehen. Ebenfalls noch in diesem Jahr ist die Fertigstellung der Räumlichkeiten im Erdgeschoss der Alten Mineralogie zu erwarten, in die Existenzgründer der TU Berlin einziehen sollen.

KoKo / Quelle: "TU intern", 7/2007

Diskutieren Sie mit