TU Berlin

TUB-newsportalDer Blick hinter den Zaun

Page Content

to Navigation

There is no English translation for this web page.

Innenansichten

Der Blick hinter den Zaun

Montag, 15. Oktober 2007

Bauarbeiten vor dem Eingangsbereich der TU Berlin
Lupe

Seit Wochen wird hinter dem Bauzaun auf dem Vorplatz des TU-Hauptgebäudes fleißig gemessen, gehämmert und verlegt. Wenn der Zaun zum Ende des Jahres 2007 fällt, wird sich der Blick öffnen auf eine völlig neue, einladende und sichere Eingangssituation. Granitplatten, in dekorativem Muster verlegt, werden den alten Waschbeton als Bodenbelag ersetzen. Durch geschickte Ausgleichsmaßnahmen mit nur minimalem Gefälle zur Entwässerung entfallen auch die bisherigen vier Stufen, was einen sicheren und barrierefreien Zugang zum Hauptgebäude ermöglicht. Neue Leuchten werden einladend den richtigen Weg weisen.

pp / Quelle: "TU intern", 10/2007

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe