TUB-newsportalCampus-Blick

Campus-Blick

Montag, 18. Juni 2007

Keine Angst vor DIN-Normen

/tui/ Zitierregeln, Papierformate, Steckdosen - für alles gibt es festgelegte Bestimmungen, die DIN-Normen. Wie aber findet man genau die Norm, die man für einen Arbeitsauftrag oder eine Projektarbeit benötigt? Am Dienstag, dem 3. Juli 2007, bietet die Zentralbibliothek für alle Interessierten stündlich von 10 bis 17 Uhr eine einfache und unkomplizierte Einführung in die Benutzung der Perinorm-Datenbank an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Treffpunkt: Foyer der TU-Universitätsbibliothek im Volkswagenhaus, Fasanenstraße 88.

Wahlen des Personalrats der studentischen Beschäftigten

/tui/ Vom 25. bis 29. Juni 2007 finden die Wahlen zum Personalrat der studentischen Beschäftigten statt. Die Wahlurnen stehen in folgenden Gebäuden:
Montag und Dienstag im Mathematikgebäude (Foyer)
Mittwoch und Donnerstag im Hauptgebäude (Foyer)
Freitag im Franklingebäude (Foyer), vor den Fahrstühlen "A".
An allen Tagen kann in der Zeit von 10 bis 14 Uhr gewählt werden. Weitere Informationen gibt die Geschäftsstelle des Personalrats der studentischen Beschäftigten in Raum 1501 (Hauptgebäude).

Personalversammlung im Juni

/tui/ Am 20. Juni von 10 bis 13 Uhr findet die nächste Personalversammlung statt. Als Themen sind unter anderem Personalüberhang oder Rente mit 67, Wissenschaftszeitvertrag oder TU-Baustellen geplant. Wie üblich kann Dienstbefreiung erteilt werden, wenn dienstliche Belange dem nicht entgegenstehen.
Ort: Hörsaal H 104, Hauptgebäude

Quelle: "TU intern", 6/2007