Universitätsvollversammlung am 20. Mai 2009

Freitag, 22. Mai 2009

TU-Präsident Prof. Dr. Kurt Kutzler informierte auf einer Universitätsvollversammlung am 20. Mai 2009 im vollbesetzten Audimax über den Stand der Hochschulvertragsverhandlungen. >> Präsentationsfolien

In der darauffolgenden lebhaften Diskussion wurde überlegt, wie man das Anliegen der Berliner Hochschulen in der Öffentlichkeit vertreten kann. Der Präsident sagte zu, wohlwollend prüfen zu lassen, ob den Beschäftigten für eine übergreifende Bildungsprotest-Demonstration Dienstbefreiung gewährt werden könne.

Hochschulvertragsverhandlungen: Universitätsvollversammlung am 20.5.2009

Montag, 18. Mai 2009

Aus aktuellem Anlass lädt der Präsident der TU Berlin alle Mitglieder der Universität zu einer Universitätsvollversammlung ein, um über den Stand der Hochschulvertragsverhandlungen zu informieren:

Universitätsvollversammlung am 20. Mai 2009
Ort:
Audimax, H 105, Hauptgebäude der TU Berlin, Straße des 17. Juni 135, 10623 Berlin
Zeit:
Mittwoch, dem 20.5.2009, 12.00 Uhr bis voraussichtlich 13.30 Uhr

Zur Teilnahme an dieser Veranstaltung wird allen Beschäftigten Dienstbefreiung in dem erforderlichen Umfang gewährt.
Der Präsident bittet alle Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Lehrveranstaltungen, die in diesem Zeitraum stattfinden, zu verschieben, damit möglichst viele TU-Mitglieder die Veranstaltung besuchen können.

Prof. Dr. Kurt Kutzler
Präsident der TU Berlin