Termin für Studierende

• 02.12.09, ab 17:30 Uhr
  • Ort: EN 360

An Studentinnen und Studenten im Erweiterten Senat der TU Berlin und interessierte Studierende

Wie Sie wissen, wählt die TU Berlin am 06. Januar 2010 einen neuen Präsidenten. Zwei Kandidaten und mit ihnen zwei Teams sind nominiert und stehen zur Wahl. Die studentische Mitglieder des Erweiterten Akademischen Senats werden an diesem Tag über die Zukunft der TU Berlin mitentscheiden. Wir, das Grötschel-Team, suchen daher das Gespräch mit Ihnen, einerseits um uns und unser Programm vorzustellen, andererseits um von Ihnen zu erfahren, was Sie als Studierende von einer neuen TU-Leitung erwarten.

Wir laden Sie daher ein zu einem Gespräch am Mittwoch, dem 02.12. um 17:30 Uhr (nach der AS-Sitzung), mit uns über die Zukunft der TU und ganz besonders über eine Verbesserung der Studienbedingungen zu reden. Nicht nur hierzu haben wir viele Ideen und Pläne, über die wir gerne mit Ihnen, den Studierenden der TU, sprechen möchten und dabei gern auch Ihre Fragen beantworten.

Wir sorgen für Snacks und Getränke und freuen uns auf Ihre Fragen.

Ort: EN-Gebäude (Einsteinufer 17), Raum EN360, siehe Lageplan.

Martin Grötschel, Hans-Ulrich Heiß, Angela Ittel, Günther Seliger