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TU Berlin

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Forschungs-News

  • Neu bewilligt: Gesundheitsfaktor Ernährung

    Zu viel Fett, zu viel Salz, zu viel Zucker – die Lebensmittelrezepturen bereits verarbeiteter Lebensmittel weisen häufig Zusammensetzungen auf, die eine gesündere Lebensweise keineswegs unterstützen. In den meisten...

  • Kleiner, intelligenter, zuverlässiger

    20 Jahre Fraunhofer Institut für Zuverlässigkeit und Mikrointegration (IZM): Starke Kooperation mit der TU Berlin – neues Zentrum „AdaptSys“ geplant

  • Stahl ist besser als sein Ruf

    „Je häufiger Stahl recycelt wird, desto kleiner wird sein CO2-Footprint, sozusagen die Umweltfreundlichkeit dieses universell einsetzbaren Werkstoffs“, sagt Matthias Finkbeiner vom TU-Fachgebiet Sustainable Engineering. „Stahl...

  • 25 Jahre Qualitätswissenschaft: Festkolloquium

    Seit einem Vierteljahrhundert steht das Fachgebiet Qualitätswissenschaft der TU Berlin für zukunftsweisende Forschung. Ein Festkolloquium mit spannenden Vorträgen zur erlebnisreichen Vergangenheit und zu Visionen und...

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