"TU intern" Juli 2018

Wachsende Stadt

Hoch und weiß: die neue City Charlottenburg
Lupe [1]

Die wachsende Stadt Berlin steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe. Im Interview erläutert die TU-Vizepräsidentin Christine Ahrend, was es mit dem Projekt „Neue Urbane Agenda für Berlin“ (NUAB) auf sich hat, wie die Forscher*innen mit Bürger*innen ins Gespräch kommen wollen, um deren Wünsche und Ideen einzubinden, und warum die TU Berlin beim Thema Stadtentwicklung eine zentrale Akteurin ist. Die 16-seitige Beilage "TU intern+plus“ bietet zu diesem Thema, zu Projekten und Entwicklungen, umfangreichen Lesestoff. Außerdem in der Juli-Ausgabe: wann die ersten Schulungen für das SAP-Projekt beginnen, wer mit dem Preis „Wir sind TU Berlin“ geehrt wurde, wie sich TU-Spitzensportler auf die EM im August vorbereiten, wie der sommerliche Durstlöscher Bier durch ein innovatives Mälzungsverfahren keimfreier wird und vieles mehr.

>> Ausgabe 7/2018 als ePaper [2]

>> "TU intern"-Beilage zur wachsenden Stadt Berlin [3]

Hier finden Sie eine Auswahl der Artikel.

• Hochschulpolitik
  • Innenansichten
  • Menschen

Hochschulpolitik