Alumni-Magazin erschienen

Montag, 28. Januar 2013

Lupe [1]

„3eins4“ heißt das neue Alumni-Magazin der TU Berlin. „3eins4" steht für die Einwahl in das TU-Telefonnetz. Damit will die TU Berlin die Verbindung zu ihren Alumni halten. Die erste Ausgabe „Eine Reise über Kontinente. Unsere Universität international“ widmet sich ganz den internationalen Aktivitäten der TU Berlin. Lesen Sie, was Alumni in der Welt bewegen und woran TU-Forscherinnen und -Forscher in Asien und Südamerika arbeiten. Im Interview stellt Präsident Prof. Dr.-Ing. Jörg Steinbach die neue Internationalisierungsstrategie der Universität vor. Das neue Journal führt das Alumni-Magazin „parTU" und die Zeitschrift „TU International“ zusammen.

www.tu-berlin.de/?id=129480 [2]

sn / Quelle: Hochschulzeitung "TU intern", 1/2013