TUB-newsportaltui0611: Meldungen

Freitag, 17. Juni 2011

Physik auf der Fanmeile mit Live-Musik

/bk/ Die Physikalischen Institute der TU Berlin veranstalten nach dem goßen Erfolg der vergangenen Jahre auch in diesem Jahr wieder einen "Fakultätstag Physik". Dabei werden die Physikabsolventen verabschiedet und es stellen sich die neu berufenen Professorinnen und Professoren vor. Den Ausklang des Tages bildet das Physikfest. Der Fakultätstag Physik findet am 8. Juli 2011 statt. Beginn ist 16.00 Uhr im Hörsaal EW 201 im Eugene-Paul-Wigner-Gebäude, Hardenbergstr. 36. Das Physikfest mit Live-Musik und Speis und Trank beginnt um 18.00 Uhr auf der Physik-Fanmeile zwischen den beiden Physikgebäuden.

Mitgliederversammlung bei Freundesgesellschaft

/bk/ Die diesjährige Mitgliederversammlung der Gesellschaft von Freunden der TU Berlin e. V. findet am 7. Juli 2011 um 16.00 Uhr im TU-Hauptgebäude, Raum H 1035, statt. Im Anschluss ist der Vortrag "Brennpunkte der Berliner Stadtentwicklung" zu hören. Lesen Sie dazu auch den Artikel auf Seite 1.

Abschied Wi-Ings

/bk/ Diejenigen, die in den vergangenen zwölf Monaten ihr Studium des Wirtschaftsingenieurwesens erfolgreich beendet haben, sind am 24. Juni 2011 ab 16.00 Uhr in den Lichthof des TU-Hauptgebäudes eingeladen, um ihren Studienabschluss festlich zu begehen. Die Absolventinnen und Absolventen erhalten ihre offizielle Abschlussurkunde der TU Berlin. Darüber hinaus werden Preise für die besten und engagiertesten Absolventinnen und Absolventen vergeben. Der anschließende Empfang bietet Gelegenheit, sich mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren über Vergangenes und Zukünftiges auszutauschen.

www.gkwi.tu-berlin.de