Aus den Fakultäten

Montag, 09. Mai 2011

Abschiedfest für Absolventen

/bk/ „Triumph“ – unter diesem Titel verabschiedet die Fakultät III Prozesswissenschaften ihre Absolventinnen und Absolventen, die in den vergangenen zwölf Monaten ihren Studienabschluss gemacht haben. Die Absolventenfeier findet am 17. Juni 2011 ab 16.30 Uhr statt. Der genaue Ort wird noch bekannt gegeben. Anmeldung erbeten.

Fakultätstag der Physik

/bk/ Beim Fakultätstag Physik werden die Physikabsolventen verabschiedet, und es stellen sich die neu berufenen Professorinnen und Professoren vor. Zum Ausklang des Tages findet das Physikfest statt. Der nächste Fakultätstag Physik ist am 8. Juli 2011 und beginnt um 16.00 Uhr im Physikgebäude.

Quelle: "TU intern", 5/2011