TUB-newsportalGründerwissen aus erster Hand: TU-Alumnus Kay Fuhrmann

Gründungserfahrungen aus erster Hand - TU-Alumni stellen sich vor: TU-Alumnus Kay Fuhrmann

Am Mittwoch, den 11. Mai 2011, 17:00 Uhr (s.t.!) wird Kay Fuhrmann, Gründer und Geschäftsleiter der QualityPark GmbH einen Vortrag über seine Unternehmensgründung halten.

QualityPark ist ein Technologieberater und Systemintegrator für innovative Software- und Prozesslösungen in Unternehmen. Seit 1999 unterstützt die QualityPark GmbH ihre Kunden, darunter u. a.  Daimler, Bosch und Siemens, bei der Harmonisierung und Optimierung von Softwarelandschaften und entwickelt individuelle Lösungskonzepte zur Beschleunigung der IT-Prozesse.

Gründungserfahrungen aus erster Hand:
TU-Alumnus Kay Fuhrmann
Ort:
TU-Gründungswerkstatt, Hardenbergstr. 38, 10623 Berlin
Zeit:
17.00 (s.t.) - 19.00 Uhr
Raum:
AM-012

Im Anschluss daran wird es die Möglichkeit geben, bei einem kleinen Buffet mit den Referenten/innen, Projektmitarbeitern/innen sowie anderen Teilnehmern/innen des Projektes HUMAN VENTURE und VENTURE CAMPUS ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.gruendung.tu-berlin.de

Kontakt: