Gründungserfahrungen aus erster Hand - TU-Alumni stellen sich vor: TU-Alumnus Dr. Sven Ehlert

Am Mittwoch, den 25. Mai 2011, 17:00 Uhr (s.t.!) wird Dr. Sven Ehlert, Mitgründer und Geschäftsführer der Hikuku GmbH, Einblicke in die Gründungsphase seines Unternehmens gewähren.

Das 2010 gegründete Unternehmen hat den ersten digitalen Personal Trainer für Deutschland - "hörsport" - entwickelt. Das innovative webbasierte Audiofitnessprogramm erstellt einen sportwissenschaftlich fundierten Trainingsplan, der auf individuelle Bedürfnisse und Voraussetzungen angepasst ist. Mithilfe eines MP3- Players kann das Fitnesstraining jederzeit zu Hause und unterwegs ausgeführt werden.

Gründungserfahrungen aus erster Hand:
TU-Alumnus Dr. Sven Ehlert
Ort:
Hauptgebäude der TU Berlin, Straße des 17. Juni 135, 10623 Berlin
Zeit:
17.00 (s.t.) - 19.00 Uhr
Raum:
H 2036

Im Anschluss daran wird es die Möglichkeit geben, bei einem kleinen Buffet mit dem Referenten, den Projektmitarbeiter/innen sowie den anderen Teilnehmer/innen des Projektes HUMAN VENTURE und VENTURE CAMPUS ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.gruendung.tu-berlin.de

Kontakt: