TUB-newsportalGründerwissen aus erster Hand: TU-Alumnus Daniel Weiss

Gründungserfahrungen aus erster Hand - TU-Alumni stellen sich vor: TU-Alumnus Daniel Weiss

Am Mittwoch, den 19. Januar 2011 von 17.00 (s.t.!) bis 19.00 Uhr wird Daniel Weiss, Gründer der Tentable GbR, in der Gründungswerkstatt der TU Berlin einen Vortrag über seine Unternehmensgründung halten.

Tentable entwickelt vorgefertigte sowie individuell angepasste Multitouch-Anwendungen für Touchscreens, Multitouchtische und Wände, z. B. für Messeauftritte, Events, Präsentationen oder Vermittlung von Lehrinhalten. Das Gründerteam wird vom Gründungsservice der TU Berlin begleitet und erhält 2010/2011 das EXIST-Gründerstipendium des Bundesministeriums für Wirtschaft und Technologie.

Gründungserfahrungen aus erster Hand:
TU-Alumnus Daniel Weiss
Ort:
Gründungsservice der TU Berlin, Hardenbergstr. 38, 10623 Berlin
Zeit:
17.00 (s.t.) - 19.00 Uhr
Raum:
AM-012

Im Anschluss daran wird es die Möglichkeit geben, bei einem kleinen Buffet mit dem Referenten, den Projektmitarbeitern/innen sowie den anderen Teilnehmern/innen des Projektes HUMAN VENTURE und VENTURE CAMPUS ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.gruendung.tu-berlin.de

Kontakt: