TUB-newsportaltui1010: TU-Sport

TU-Sport

Montag, 18. Oktober 2010

/bk/ Mit Bewegung kommt man besser durch den Winter. Und falls Sie noch nicht wissen, wie, wo und wann Sie sich bewegen wollen, sollten Sie umgehend einen Blick ins TU-Sportprogramm werfen. Für alle Alumni und Hochschulbeschäftigten, die während der Woche keine Zeit für sportliche Aktivitäten haben, bietet der TU-Sport eine besonders interessante Organisationsform: die "Wochenend-Workshops". Im Wintersemester gibt es in diesem Bereich jeweils am Samstag und Sonntag 25 Kurse aus verschiedenen Sportbereichen des TU-Sports.

Oder Sie gehen mit dem TU-Sport auf Reisen. Im Winter locken viele Skifahrten für Anfänger und Fortgeschrittene. Sei es zum Langlauf ins Riesengebirge oder zum Ski- und Snowboard fahren ins Südtiroler Ahrntal – für jeden Skityp ist das Passende dabei. Und wenn Sie sich lieber mit einem regelmäßigen Work-out fit halten wollen, sollten Sie einen Kurs im Fitness-Studio buchen. Alle Sportkurse für TU-Alumni und Beschäftigte finden Sie im Internet. Alumni können ebenfalls an allen weiteren Angeboten des TU-Sports teilnehmen.

Quelle: "TU intern", 10/2010

www.tu-sport.de (Besondere Zielgruppen)