TUB-newsportaltui1010: "TU International" erschienen

Entrepreneurship

"TU International" erschienen

Montag, 18. Oktober 2010

Ein "Traum" war der Ausgangspunkt vieler Lebenswege, die in der neuen Ausgabe der "TU International" vorgestellt werden. "Unternehmensgründungen" ist das aktuelle Thema der Zeitschrift für internationale Alumni der TU Berlin. Der Chinese Ke Yashi erklärt seinen Traum, genauso wie der Kameruner Gilbert Takoh Mbah, der Vietnamese Quang Duy Pham oder der Brasilianer Antônio Carlos da Silva Gonçalves. Absolventen aus den verschiedensten Ländern beschreiben ihre Wege zum Erfolg, die unterschiedlicher nicht sein könnten, was sie dazu gebracht hat, ihre Visionen zu verwirklichen und das Risiko einer Unternehmensgründung im Heimatland einzugehen. Sie erklären die Prinzipien ihrer Karrierewege und -umwege, die für einen Entrepreneur aus Brasilien genauso gelten wie für einen aus Indien oder aus der Türkei.

tui / Quelle: "TU intern", 10/2010